В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Количество

Сорт.

1001
Чай чёрный "Таёжный" (Five O'Clock)
Скидка!
Черный чай с натуральными добавками
Чай чёрный "Таёжный" (Five O'Clock)
100 г
арт: 04461
наличие:Много
363.10 333.00
500 г
арт: 04462
наличие:Много
1615.50 1465.00
1000 г
арт: 04463
наличие:Много
2431.00 2130.00
5000 г
арт: 04464
наличие:Много
8155.00 6650.00
1001
Чай чёрный "Масала"
Черный чай с натуральными добавками
Чай чёрный "Масала"
100 г
арт: 04761
наличие:Много
337.50
500 г
арт: 04762
наличие:Много
1487.50
1000 г
арт: 04763
наличие:Много
2175.00
5000 г
арт: 04764
наличие:Много
6875.00
1001
Чайный напиток "Фруктовый Сад"
На основе каркаде (гибискуса)
Чайный напиток "Фруктовый Сад"
100 г
арт: 03299
наличие:Много
345.00
500 г
арт: 03300
наличие:Много
1525.00
1000 г
арт: 03301
наличие:Много
2250.00
5000 г
арт: 03302
наличие:Много
7250.00
1001
Чайный напиток "Ройбуш калахари"
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Ройбуш калахари"
100 г
арт: 04847
наличие:Много
345.30
500 г
арт: 04848
наличие:Много
1526.50
1000 г
арт: 04849
наличие:Много
2253.00
5000 г
арт: 04850
наличие:Много
7265.00
1001
Чай чёрный ароматизированный "Гейша"
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Гейша"
100 г
арт: 04378
наличие:Много
349.20
500 г
арт: 04379
наличие:Много
1546.00
1000 г
арт: 04380
наличие:Много
2292.00
5000 г
арт: 04381
наличие:Много
7460.00
1001
Каркаде мелко резанный
Каркаде (гибискус)
Каркаде мелко резанный
100 г
арт: 00762
наличие:В наличии
315.00
500 г
арт: 00763
наличие:Много
1375.00
1000 г
арт: 00764
наличие:Много
1950.00
5000 г
арт: 00765
наличие:Много
5750.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка