В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Количество

Район происхождения

Температура воды

Фасовка

Сорт.

1001
Шу Пуэр "Золотой медальон" (6 г)
Шу Пуэр (черный) в таблетках
Шу Пуэр "Золотой медальон" (6 г)
100 г
арт: 37615
наличие:Много
447.00
500 г
арт: 37616
наличие:Много
2035.00
1000 г
арт: 37617
наличие:Много
3270.00
5000 г
арт: 37618
наличие:Много
12850.00
1001
Смола Пуэра №3
Скидка!
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №3
100 г
арт: 02493
наличие:Мало
1960.60 1052.00
500 г
арт: 02494
наличие:Мало
8200.00 5060.00
1000 г
арт: 02495
наличие:Мало
16000.00 9120.00
5000 г
арт: 02496
наличие:Мало
75700.00 40100.00
1001
Смола Пуэр №38
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэр №38
100 г
арт: 39984
наличие:В наличии
1675.00
500 г
арт: 39985
наличие:В наличии
8175.00
1000 г
арт: 39986
наличие:В наличии
15350.00
5000 г
арт: 39987
наличие:В наличии
72500.00
1001
Смола Пуэра №41 Премиум
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №41 Премиум
100 г
арт: 39994
наличие:В наличии
3155.00
500 г
арт: 39995
наличие:В наличии
15575.00
1000 г
арт: 39996
наличие:Мало
30150.00
5000 г
арт: 39997
наличие:Мало
146500.00
1001
Смола Пуэра №40 с розой
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №40 с розой
100 г
арт: 39989
наличие:В наличии
4375.00
500 г
арт: 39990
наличие:В наличии
19375.00
1000 г
арт: 39991
наличие:В наличии
37750.00
5000 г
арт: 39992
наличие:В наличии
184500.00
1001
Те Гуань Инь (Высшей категории)
Скидка!
Китайский светлый улун
Те Гуань Инь (Высшей категории)
100 г
арт: 03780
наличие:В наличии
427.60 421.10
500 г
арт: 03781
наличие:В наличии
2038.00 1905.50
1000 г
арт: 03782
наличие:В наличии
3376.00 3011.00
5000 г
арт: 03783
наличие:В наличии
12630.00 11055.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка