В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! С наступающими праздниками!

С 1 по 11 мая у нас выходные. В этот период заказы можно будет разместить через сайт.

Мы вернемся к работе в обычном режиме 12 мая.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Время заваривания

Фасовка

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (красный) (фаб. Цунь Минь, Юньнань Мэнхай), 2008 год
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (красный) (фаб. Цунь Минь, Юньнань Мэнхай), 2008 год
1 блин
арт: 18425
наличие:В наличии
1060.00
7 блинов
арт: 18426
наличие:В наличии
6370.00
14 блинов
арт: 18427
наличие:В наличии
12040.00
21 блин
арт: 18428
наличие:Мало
17010.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
1 блин
арт: 19277
наличие:Мало
1250.00
7 блинов
арт: 19278
наличие:Мало
7700.00
14 блинов
арт: 19279
наличие:Мало
14700.00
21 блин
арт: 19280
наличие:Мало
21000.00
1001
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
1 блин
арт: 19061
наличие:Много
3777.00
7 блинов
арт: 19064
наличие:Много
24689.00
14 блинов
арт: 19065
наличие:Много
48678.00
21 блин
арт: 19066
наличие:Много
71967.00
1001
Ганпаудер (Порох)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Ганпаудер (Порох)
100 г
арт: 03432
наличие:Много
316.00 297.00
500 г
арт: 03433
наличие:Много
1380.00 1285.00
1000 г
арт: 03434
наличие:Много
1960.00 1770.00
5000 г
арт: 03435
наличие:Много
5800.00 4850.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка