В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Форма листа

Сорт.

1001
Чжень Шан Сян Тао (Свежая слива)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Чжень Шан Сян Тао (Свежая слива)
100 г
арт: 11003
наличие:В наличии
1402.00 500.00
500 г
арт: 11004
наличие:В наличии
6659.00 2375.00
1000 г
арт: 11005
наличие:В наличии
12618.00 4500.00
5000 г
арт: 11006
наличие:В наличии
59585.00 21250.00
1001
Снежная хризантема
Скидка!
Цветы
Снежная хризантема
100 г
арт: 12896
наличие:В наличии
590.00 563.80
500 г
арт: 12897
наличие:В наличии
2850.00 2619.00
1000 г
арт: 12898
наличие:Мало
5000.00 4438.00
5000 г
арт: 12899
наличие:В наличии
22000.00 17440.00
1001
Тайский синий чай (Анчан, Чанг Шу)
Скидка!
Цветы
Тайский синий чай (Анчан, Чанг Шу)
100 г
арт: 06059
наличие:Много
605.30 566.70
500 г
арт: 06060
наличие:Много
2926.50 2633.50
1000 г
арт: 06061
наличие:Много
5153.00 4467.00
5000 г
арт: 06062
наличие:Много
22765.00 18585.00
1001
Чху Шуй Фу Жонг (Цветущий лотос)
Натуральный связанный чай
Чху Шуй Фу Жонг (Цветущий лотос)
100 г
арт: 11013
наличие:Много
872.00
500 г
арт: 11014
наличие:Много
4142.00
1000 г
арт: 11015
наличие:Много
7848.00
5000 г
арт: 11016
наличие:Много
37060.00
1001
Люй Личи (Зеленый Личи)
Скидка!
1001
Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина)
100 г
арт: 01175
наличие:В наличии
525.40 515.00
500 г
арт: 01176
наличие:В наличии
2527.00 2375.00
1000 г
арт: 01177
наличие:В наличии
4354.00 3950.00
5000 г
арт: 01178
наличие:В наличии
17520.00 15000.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка