В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Форма листа

Сорт.

1001
Снежная хризантема
Скидка!
Цветы
Снежная хризантема
100 г
арт: 12896
наличие:В наличии
590.00 563.80
500 г
арт: 12897
наличие:Мало
2850.00 2619.00
1000 г
арт: 12898
наличие:В наличии
5000.00 4438.00
5000 г
арт: 12899
наличие:В наличии
22000.00 17440.00
1001
Иван-чай "Дары сада"
На основе Иван-чая (кипрея)
Иван-чай "Дары сада"
100 г
арт: 32304
наличие:Много
565.00
500 г
арт: 32305
наличие:Много
2625.00
1000 г
арт: 32306
наличие:Много
4450.00
5000 г
арт: 32307
наличие:Много
18000.00
1001
Тайский синий чай (Анчан, Чанг Шу)
Скидка!
Цветы
Тайский синий чай (Анчан, Чанг Шу)
100 г
арт: 06059
наличие:Много
605.30 566.70
500 г
арт: 06060
наличие:Много
2926.50 2633.50
1000 г
арт: 06061
наличие:Много
5153.00 4467.00
5000 г
арт: 06062
наличие:Много
22765.00 18585.00
1001
Гуй Хуа (Османтус)
Скидка!
Цветы
Гуй Хуа (Османтус)
100 г
арт: 02523
наличие:Мало
1104.70 839.20
500 г
арт: 02524
наличие:Мало
5423.50 3996.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
100 г
арт: 10012
наличие:Много
460.00
500 г
арт: 10013
наличие:Много
2185.00
1000 г
арт: 10014
наличие:Много
4140.00
5000 г
арт: 10015
наличие:Много
19550.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка