В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Сорт.

1001
Дарджилинг 1-й сбор Маргаретс Хоуп FTGFOP1 CLO
Дарджилинг
Дарджилинг 1-й сбор Маргаретс Хоуп FTGFOP1 CLO
100 г
арт: 09239
наличие:Много
2160.00
500 г
арт: 09240
наличие:Много
10260.00
1000 г
арт: 09241
наличие:Много
19440.00
5000 г
арт: 09242
наличие:Много
91800.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Праздничный" 2007 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Праздничный" 2007 г
1 блин
арт: 41517
наличие:В наличии
2700.00
7 блинов
арт: 41518
наличие:Мало
17850.00
14 блинов
арт: 41519
наличие:Мало
35000.00
21 блин
арт: 41520
наличие:Мало
51450.00
1001
Шу Пуэр "Королевский"
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр "Королевский"
100 г
арт: 37856
наличие:В наличии
2720.00
500 г
арт: 37857
наличие:В наличии
13175.00
1000 г
арт: 37858
наличие:В наличии
25350.00
1001
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
1 блин
арт: 19061
наличие:Много
3777.00
7 блинов
арт: 19064
наличие:Много
24689.00
14 блинов
арт: 19065
наличие:Много
48678.00
21 блин
арт: 19066
наличие:Много
71967.00
1001
Красный чай "Цзин Хао Дянь Хун Премиум" блин 357 г
Прессованный красный чай
Красный чай "Цзин Хао Дянь Хун Премиум" блин 357 г
1 блин
арт: 40049
наличие:В наличии
4110.00
7 блинов
арт: 40050
наличие:В наличии
27020.00
14 блинов
арт: 40051
наличие:В наличии
53340.00
21 блин
арт: 40052
наличие:В наличии
78960.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Бенгальский Тигр"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Бенгальский Тигр"
100 г
арт: 09899
наличие:Много
440.00
500 г
арт: 09900
наличие:Много
2090.00
1000 г
арт: 09901
наличие:Много
3960.00
5000 г
арт: 09902
наличие:Много
18700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка