В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! С наступающими праздниками!

С 1 по 11 мая у нас выходные. В этот период заказы можно будет разместить через сайт.

Мы вернемся к работе в обычном режиме 12 мая.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время приема

Время заваривания

Температура воды

Сорт.

1001
Пуэр "Африканский банан"
Скидка!
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Пуэр "Африканский банан"
100 г
арт: 11130
наличие:Много
368.00 342.00
500 г
арт: 11131
наличие:Много
1740.00 1510.00
1000 г
арт: 11132
наличие:Много
2780.00 2220.00
5000 г
арт: 11133
наличие:Много
9650.00 7100.00
1001
Пуэр шоколад
Скидка!
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Пуэр шоколад
100 г
арт: 01442
наличие:Много
346.50 345.00
500 г
арт: 01443
наличие:Много
1632.50 1525.00
1000 г
арт: 01444
наличие:Много
2565.00 2250.00
5000 г
арт: 01445
наличие:Много
8575.00 7250.00
1001
Пуэр четырехлетний "Вишня"
Скидка!
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Пуэр четырехлетний "Вишня"
100 г
арт: 01427
наличие:Много
379.60 346.00
500 г
арт: 01428
наличие:Много
1798.00 1530.00
1000 г
арт: 01429
наличие:Много
2896.00 2260.00
5000 г
арт: 01430
наличие:Много
10230.00 7300.00
1001
Пуэр четырехлетний "Клубника"
Скидка!
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Пуэр четырехлетний "Клубника"
100 г
арт: 01432
наличие:Много
355.40 346.00
500 г
арт: 01433
наличие:Много
1577.00 1530.00
1000 г
арт: 01434
наличие:Много
2354.00 2260.00
5000 г
арт: 01435
наличие:Много
7770.00 7300.00
1001
Пуэр "Малиновый бум"
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Пуэр "Малиновый бум"
100 г
арт: 11135
наличие:Много
378.00
500 г
арт: 11136
наличие:Много
1690.00
1000 г
арт: 11137
наличие:Много
2581.00
5000 г
арт: 11138
наличие:Много
8905.00
1001
Цзин Хао Дянь Хун (Золотая Обезьяна)
Скидка!
Натуральный красный чай
Цзин Хао Дянь Хун (Золотая Обезьяна)
100 г
арт: 01344
наличие:В наличии
475.80 408.60
500 г
арт: 01345
наличие:Мало
2279.00 1843.00
1000 г
арт: 01346
наличие:Мало
3858.00 2886.00
5000 г
арт: 01347
наличие:Мало
15040.00 10430.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка