В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Время заваривания

Температура воды

Сорт.

1001
Клевер цветки
Цветы
Клевер цветки
100 г
арт: 33863
наличие:Много
418.00
500 г
арт: 33864
наличие:Много
1890.00
1000 г
арт: 33865
наличие:Много
2980.00
5000 г
арт: 33866
наличие:Много
11400.00
1001
Лепестки лилии
Цветы
Лепестки лилии
100 г
арт: 33868
наличие:Мало
516.00
500 г
арт: 33869
наличие:Мало
2380.00
1000 г
арт: 33870
наличие:Мало
3960.00
1001
Ромашка Китайская
Цветы
Ромашка Китайская
100 г
арт: 33858
наличие:Мало
540.00
500 г
арт: 33859
наличие:Мало
2500.00
1000 г
арт: 33860
наличие:Мало
4200.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г " Цзин Май Шань " (Мэнхай, завод Ча Жэнь Гуань), 2022 год
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г " Цзин Май Шань " (Мэнхай, завод Ча Жэнь Гуань), 2022 год
1 блин
арт: 37436
наличие:Много
1183.00
7 блинов
арт: 37437
наличие:Много
7231.00
14 блинов
арт: 37438
наличие:Много
13762.00
21 блин
арт: 37439
наличие:Много
19593.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Баньпэнь Лаочжан" (Юньнань Мэнхай), 2022 год
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Баньпэнь Лаочжан" (Юньнань Мэнхай), 2022 год
1 блин
арт: 37757
наличие:Много
1200.00
7 блинов
арт: 37758
наличие:Много
7350.00
14 блинов
арт: 37759
наличие:Много
14000.00
21 блин
арт: 37760
наличие:Много
19950.00
1001
Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина)
100 г
арт: 01175
наличие:В наличии
525.40 515.00
500 г
арт: 01176
наличие:В наличии
2527.00 2375.00
1000 г
арт: 01177
наличие:В наличии
4354.00 3950.00
5000 г
арт: 01178
наличие:В наличии
17520.00 15000.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка