В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Форма листа

Фасовка

Сорт.

1001
Шиповник цельный
Ягоды
Шиповник цельный
100 г
арт: 33848
наличие:Много
305.00
500 г
арт: 33849
наличие:Много
1325.00
1000 г
арт: 33850
наличие:Много
1850.00
5000 г
арт: 33851
наличие:Много
5750.00
1001
Ягоды Годжи 1 категории
Ягоды
Ягоды Годжи 1 категории
100 г
арт: 02508
наличие:В наличии
355.00
500 г
арт: 02509
наличие:В наличии
1575.00
1000 г
арт: 02510
наличие:Мало
2350.00
5000 г
арт: 02511
наличие:Мало
7750.00
1001
Шиповник измельченный
Ягоды
Шиповник измельченный
100 г
арт: 33853
наличие:Много
402.00
500 г
арт: 33854
наличие:Много
1810.00
1000 г
арт: 33855
наличие:Много
2820.00
5000 г
арт: 33856
наличие:Много
10600.00
1001
Би Ло Чунь (Изумрудные Спирали)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Би Ло Чунь (Изумрудные Спирали)
100 г
арт: 00511
наличие:В наличии
448.60 408.20
500 г
арт: 00512
наличие:В наличии
2143.00 1841.00
1000 г
арт: 00513
наличие:В наличии
3786.00 2882.00
5000 г
арт: 00514
наличие:Мало
14680.00 10410.00
1001
Бай Мао Хоу (Беловолосая обезьяна)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Бай Мао Хоу (Беловолосая обезьяна)
100 г
арт: 01170
наличие:В наличии
476.20 472.00
500 г
арт: 01171
наличие:В наличии
2181.00 2160.00
1000 г
арт: 01172
наличие:В наличии
3562.00 3520.00
5000 г
арт: 01173
наличие:В наличии
14310.00 14100.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
100 г
арт: 10012
наличие:Много
440.00
500 г
арт: 10013
наличие:Много
2090.00
1000 г
арт: 10014
наличие:Много
3960.00
5000 г
арт: 10015
наличие:Много
18700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка