В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Ферментация

Форма листа

Сорт.

1001
Женьшень улун Премиум
Скидка!
Китайский светлый улун
Женьшень улун Премиум
100 г
арт: 03482
наличие:Мало
477.10 404.00
500 г
арт: 03483
наличие:В наличии
2285.50 1820.00
1000 г
арт: 03484
наличие:Мало
3871.00 2840.00
5000 г
арт: 03485
наличие:Мало
15105.00 10200.00
1001
Те Гуань Инь (Высшей категории)
Скидка!
Китайский светлый улун
Те Гуань Инь (Высшей категории)
100 г
арт: 03780
наличие:В наличии
427.60 431.10
500 г
арт: 03781
наличие:В наличии
2038.00 1955.50
1000 г
арт: 03782
наличие:В наличии
3376.00 3111.00
5000 г
арт: 03783
наличие:В наличии
12630.00 11555.00
1001
Молочный Улун (Высшей категории)
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Молочный Улун (Высшей категории)
100 г
арт: 01292
наличие:В наличии
542.00 440.00
500 г
арт: 01293
наличие:В наличии
2610.00 2000.00
1000 г
арт: 01294
наличие:В наличии
4520.00 3200.00
5000 г
арт: 01295
наличие:В наличии
18350.00 12000.00
1001
Юй Лун Тао (Нефритовый персик Дракона)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Юй Лун Тао (Нефритовый персик Дракона)
100 г
арт: 00873
наличие:В наличии
615.10 530.70
500 г
арт: 00874
наличие:В наличии
2975.50 2453.50
1000 г
арт: 00875
наличие:В наличии
5251.00 4107.00
5000 г
арт: 00876
наличие:В наличии
22005.00 15785.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка