В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Ферментация

Сорт.

1001
Чайный напиток "Фруктовый Сад"
На основе каркаде (гибискуса)
Чайный напиток "Фруктовый Сад"
100 г
арт: 03299
наличие:Много
345.00
500 г
арт: 03300
наличие:Много
1525.00
1000 г
арт: 03301
наличие:Много
2250.00
5000 г
арт: 03302
наличие:Много
7250.00
1001
Чайный напиток "Ройбуш калахари"
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Ройбуш калахари"
100 г
арт: 04847
наличие:Много
345.30
500 г
арт: 04848
наличие:Много
1526.50
1000 г
арт: 04849
наличие:Много
2253.00
5000 г
арт: 04850
наличие:Много
7265.00
1001
Сенча (Сентя) Асамуши (Асамуси) 1 категории
Скидка!
Японский натуральный листовой чай
Сенча (Сентя) Асамуши (Асамуси) 1 категории
100 г
арт: 00977
наличие:Мало
643.60 603.50
500 г
арт: 00978
наличие:В наличии
3118.00 2817.50
1000 г
арт: 00979
наличие:В наличии
5536.00 4835.00
5000 г
арт: 00980
наличие:В наличии
23430.00 19175.00
1001
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) 1 категории
Японский натуральный листовой чай
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) 1 категории
100 г
арт: 00991
наличие:В наличии
713.00
500 г
арт: 00992
наличие:В наличии
3365.00
1000 г
арт: 00993
наличие:В наличии
5930.00
5000 г
арт: 00994
наличие:В наличии
24650.00
1001
Гуй Хуа (Османтус)
Скидка!
Цветы
Гуй Хуа (Османтус)
100 г
арт: 02523
наличие:Мало
1104.70 839.20
500 г
арт: 02524
наличие:Мало
5423.50 3996.00
1001
Пиала необжигающая 150 мл
Скидка!
Бокалы, пиалы и стаканчики из стекла
Пиала необжигающая 150 мл
4 шт
арт: 06214
наличие:В наличии
876.00 565.00
36 уп (144 шт)
арт: 07028
наличие:Мало
33552.00 21420.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка