В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Предпочтение

Время заваривания

Сорт.

1001
Сенча Шидзуока
Скидка!
Японский натуральный листовой чай
Сенча Шидзуока
100 г
арт: 17114
наличие:В наличии
444.80 429.50
500 г
арт: 17115
наличие:В наличии
1974.00 1947.50
1000 г
арт: 17116
наличие:В наличии
3248.00 3095.00
5000 г
арт: 17117
наличие:В наличии
11990.00 10475.00
1001
Банча
Японский натуральный листовой чай
Банча
100 г
арт: 07143
наличие:В наличии
660.80
500 г
арт: 07144
наличие:Мало
3104.00
1000 г
арт: 07145
наличие:Мало
5408.00
5000 г
арт: 07146
наличие:Мало
22040.00
1001
Кокейча 1 категории
Японский натуральный листовой чай
Кокейча 1 категории
100 г
арт: 01003
наличие:Много
723.80
500 г
арт: 01004
наличие:Много
3419.00
1000 г
арт: 01005
наличие:Много
6038.00
5000 г
арт: 01006
наличие:Много
25190.00
1001
Сенча (Сентя) Асамуши (Асамуси) (AS)
Японский натуральный листовой чай
Сенча (Сентя) Асамуши (Асамуси) (AS)
100 г
арт: 33925
наличие:В наличии
794.00
500 г
арт: 33926
наличие:В наличии
3770.00
1000 г
арт: 33927
наличие:В наличии
6540.00
5000 г
арт: 33928
наличие:Мало
27700.00
1001
Камаирича Премиум
Скидка!
Японский натуральный листовой чай
Камаирича Премиум
100 г
арт: 20111
наличие:В наличии
1655.00 1513.00
500 г
арт: 20114
наличие:Мало
7395.00 7365.00
1000 г
арт: 20115
наличие:Мало
13950.00 13730.00
5000 г
арт: 20116
наличие:Мало
65500.00 63650.00
1001
Смола Пуэра №3
Скидка!
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №3
100 г
арт: 02493
наличие:Мало
1960.60 1052.00
500 г
арт: 02494
наличие:Мало
8200.00 5060.00
1000 г
арт: 02495
наличие:Мало
16000.00 9120.00
5000 г
арт: 02496
наличие:Мало
75700.00 40100.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка