В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Количество

Сорт.

1001
Генмайча с матча
Японский натуральный листовой чай
Генмайча с матча
100 г
арт: 00832
наличие:Много
562.00
500 г
арт: 00833
наличие:Много
2610.00
1000 г
арт: 00834
наличие:Много
4420.00
5000 г
арт: 00835
наличие:Много
17100.00
1001
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) (FS)
Японский натуральный листовой чай
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) (FS)
100 г
арт: 33186
наличие:Много
794.00
500 г
арт: 33187
наличие:Много
3770.00
1000 г
арт: 33188
наличие:Много
6540.00
5000 г
арт: 33189
наличие:Много
27700.00
1001
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) премиум (FSP)
Скидка!
Японский натуральный листовой чай
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) премиум (FSP)
100 г
арт: 33191
наличие:В наличии
1254.00 1147.80
500 г
арт: 33192
наличие:Мало
6070.00 5539.00
1000 г
арт: 33193
наличие:Мало
11140.00 10078.00
5000 г
арт: 33194
наличие:Мало
50700.00 45390.00
1001
Смола Пуэра №3
Скидка!
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №3
100 г
арт: 02493
наличие:Мало
1960.60 1052.00
500 г
арт: 02494
наличие:Мало
8200.00 5060.00
1000 г
арт: 02495
наличие:Мало
16000.00 9120.00
5000 г
арт: 02496
наличие:Мало
75700.00 40100.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка