В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Предпочтение

Время заваривания

Сорт.

1001
Ходзича (Ходзитя)
Скидка!
Японский натуральный листовой чай
Ходзича (Ходзитя)
100 г
арт: 00847
наличие:Много
521.70 515.50
500 г
арт: 00848
наличие:Много
2408.50 2377.50
1000 г
арт: 00849
наличие:Много
4017.00 3955.00
5000 г
арт: 00850
наличие:Много
15835.00 15275.00
1001
Генмайча
Скидка!
Японский натуральный листовой чай
Генмайча
100 г
арт: 00995
наличие:В наличии
602.80 558.00
500 г
арт: 00996
наличие:Много
2914.00 2590.00
1000 г
арт: 00997
наличие:Много
5128.00 4380.00
5000 г
арт: 00998
наличие:Много
21390.00 16900.00
1001
Ходзича Удзи (H)
Японский натуральный листовой чай
Ходзича Удзи (H)
100 г
арт: 21951
наличие:Много
558.00
500 г
арт: 21952
наличие:Много
2590.00
1000 г
арт: 21953
наличие:Много
4380.00
5000 г
арт: 21954
наличие:Много
16900.00
1001
Ходзича (HM)
Японский натуральный листовой чай
Ходзича (HM)
100 г
арт: 37383
наличие:Мало
648.00
500 г
арт: 37384
наличие:Мало
3040.00
1000 г
арт: 37385
наличие:Мало
5280.00
5000 г
арт: 37386
наличие:Мало
21400.00
1001
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) (FS)
Японский натуральный листовой чай
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) (FS)
100 г
арт: 33186
наличие:Много
794.00
500 г
арт: 33187
наличие:Много
3770.00
1000 г
арт: 33188
наличие:Много
6540.00
5000 г
арт: 33189
наличие:Много
27700.00
1001
Земляничный улун
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Земляничный улун
100 г
арт: 03851
наличие:Много
370.70 342.40
500 г
арт: 03852
наличие:Много
1753.50 1512.00
1000 г
арт: 03853
наличие:Много
2807.00 2224.00
5000 г
арт: 03854
наличие:Много
9785.00 7120.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка