В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Температура воды

Сорт.

1001
Пуэр "Тропический"
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Пуэр "Тропический"
100 г
арт: 11212
наличие:Много
342.00
500 г
арт: 11213
наличие:Много
1510.00
1000 г
арт: 11214
наличие:Много
2220.00
5000 г
арт: 11215
наличие:Много
7100.00
1001
Пуэр "Саусеп"
Скидка!
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Пуэр "Саусеп"
100 г
арт: 11196
наличие:Много
349.40 345.20
500 г
арт: 11197
наличие:Много
1647.00 1526.00
1000 г
арт: 11198
наличие:Много
2594.00 2252.00
5000 г
арт: 11199
наличие:Много
8720.00 7260.00
1001
Пуэр "Энерджайзер"
Скидка!
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Пуэр "Энерджайзер"
100 г
арт: 11362
наличие:Много
387.60 365.10
500 г
арт: 11363
наличие:Много
1838.00 1625.50
1000 г
арт: 11364
наличие:Много
2976.00 2451.00
5000 г
арт: 11365
наличие:Много
10630.00 8255.00
1001
Генмайча
Скидка!
Японский натуральный листовой чай
Генмайча
100 г
арт: 00995
наличие:В наличии
682.80 630.60
500 г
арт: 00996
наличие:Много
3014.00 2953.00
1000 г
арт: 00997
наличие:Много
5128.00 5106.00
5000 г
арт: 00998
наличие:Много
21390.00 20530.00
1001
Генмайча с матча
Японский натуральный листовой чай
Генмайча с матча
100 г
арт: 00832
наличие:Много
562.00
500 г
арт: 00833
наличие:Много
2610.00
1000 г
арт: 00834
наличие:Много
4420.00
5000 г
арт: 00835
наличие:Много
17100.00
1001
Персиковый улун
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Персиковый улун
100 г
арт: 01325
наличие:Много
329.20 322.30
500 г
арт: 01326
наличие:Много
1546.00 1411.50
1000 г
арт: 01327
наличие:Много
2392.00 2023.00
5000 г
арт: 01328
наличие:Много
7710.00 6115.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка