В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

Сорт.

1001
Сенча (Сентя) Асамуши (Асамуси) 1 категории
Скидка!
Японский натуральный листовой чай
Сенча (Сентя) Асамуши (Асамуси) 1 категории
100 г
арт: 00977
наличие:Мало
643.60 603.50
500 г
арт: 00978
наличие:В наличии
3118.00 2817.50
1000 г
арт: 00979
наличие:В наличии
5536.00 4835.00
5000 г
арт: 00980
наличие:В наличии
23430.00 19175.00
1001
Жасминовый пух
Китайский жасминовый чай
Жасминовый пух
100 г
арт: 03964
наличие:В наличии
730.70
500 г
арт: 03965
наличие:В наличии
3453.50
1000 г
арт: 03966
наличие:В наличии
6107.00
5000 г
арт: 03967
наличие:В наличии
25785.00
1001
Гёкуро Премиум (GYP)
Японский натуральный листовой чай
Гёкуро Премиум (GYP)
100 г
арт: 06305
наличие:В наличии
2700.00
500 г
арт: 06306
наличие:В наличии
13300.00
1000 г
арт: 06307
наличие:В наличии
25600.00
5000 г
арт: 06308
наличие:В наличии
123000.00
1001
Молочный Улун (Высшей категории)
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Молочный Улун (Высшей категории)
100 г
арт: 01292
наличие:В наличии
542.00 440.00
500 г
арт: 01293
наличие:В наличии
2610.00 2000.00
1000 г
арт: 01294
наличие:В наличии
4520.00 3200.00
5000 г
арт: 01295
наличие:В наличии
18350.00 12000.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка