В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Моли Да Бай Хоу (Жасминовый Большой Белый Ворс)
Скидка!
Китайский жасминовый чай
Моли Да Бай Хоу (Жасминовый Большой Белый Ворс)
100 г
арт: 05289
наличие:В наличии
496.40 418.80
500 г
арт: 05290
наличие:В наличии
2382.00 1894.00
1000 г
арт: 05291
наличие:В наличии
4264.00 2988.00
5000 г
арт: 05292
наличие:В наличии
17070.00 10940.00
1001
Сенча (Сентя) Асамуши (Асамуси) 1 категории
Скидка!
Японский натуральный листовой чай
Сенча (Сентя) Асамуши (Асамуси) 1 категории
100 г
арт: 00977
наличие:Мало
643.60 603.50
500 г
арт: 00978
наличие:В наличии
3118.00 2817.50
1000 г
арт: 00979
наличие:В наличии
5536.00 4835.00
5000 г
арт: 00980
наличие:В наличии
23430.00 19175.00
1001
Лун Цзин (Колодец Дракона)
Китайский классический зеленый чай
Лун Цзин (Колодец Дракона)
100 г
арт: 00519
наличие:Много
1040.00
500 г
арт: 00520
наличие:Много
4940.00
1000 г
арт: 00521
наличие:Много
9360.00
5000 г
арт: 00522
наличие:Много
44200.00
1001
Улун Медовая Дыня
Китайский светлый ароматизированный улун
Улун Медовая Дыня
100 г
арт: 01283
наличие:Много
329.40
500 г
арт: 01284
наличие:Много
1447.00
1000 г
арт: 01285
наличие:Много
2094.00
5000 г
арт: 01286
наличие:Много
6470.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка