В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Юнь Хай, 2021 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Юнь Хай, 2021 г.)
1 точа
арт: 09087
наличие:Много
930.00
5 точ
арт: 09088
наличие:Много
4418.00
10 точ
арт: 09089
наличие:Много
8370.00
20 точ
арт: 09090
наличие:Много
15810.00
1001
Шу Пуэр точа 100 г "V93" (фаб. Менхай Даи, 2019 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр точа 100 г "V93" (фаб. Менхай Даи, 2019 г.)
1 точа
арт: 08893
наличие:Много
1676.00 1162.00
5 точ
арт: 08894
наличие:Много
7961.00 5519.50
10 точ
арт: 08895
наличие:Много
15084.00 10638.00
20 точ
арт: 08896
наличие:Много
28492.00 19754.00
1001
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
1 точа
арт: 05066
наличие:В наличии
370.40
5 точ
арт: 03922
наличие:В наличии
1602.00
10 точ
арт: 06492
наличие:В наличии
3004.00
20 точ
арт: 06493
наличие:В наличии
6108.00
1001
Шен Пуэр точа 100 г "Премиум" (фаб. Сягуань, 2017 г.)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр точа 100 г "Премиум" (фаб. Сягуань, 2017 г.)
1 точа
арт: 08786
наличие:Много
1800.00
5 точ
арт: 08787
наличие:Много
8550.00
10 точ
арт: 08788
наличие:Много
16200.00
20 точ
арт: 08789
наличие:Много
30600.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"
100 г
арт: 04993
наличие:Много
262.50
500 г
арт: 06445
наличие:Много
1212.50
1000 г
арт: 06446
наличие:Много
2025.00
5000 г
арт: 06447
наличие:Много
9125.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка