В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Лу Инь Ло (Изумрудный жемчуг) (Высшей категории)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Лу Инь Ло (Изумрудный жемчуг) (Высшей категории)
100 г
арт: 29122
наличие:Много
396.00 300.00
500 г
арт: 29123
наличие:Много
1881.00 1425.00
1000 г
арт: 29124
наличие:Много
3564.00 2700.00
5000 г
арт: 29125
наличие:Много
16830.00 12750.00
1001
Те Гуань Инь (Высшей категории)
Скидка!
Китайский светлый улун
Те Гуань Инь (Высшей категории)
100 г
арт: 03780
наличие:Много
427.60 421.10
500 г
арт: 03781
наличие:Много
2038.00 1905.50
1000 г
арт: 03782
наличие:Много
3376.00 3011.00
5000 г
арт: 03783
наличие:Много
12630.00 11055.00
1001
Молочный Улун (Высшей категории)
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Молочный Улун (Высшей категории)
100г
арт: 01292
наличие:Много
542.00 440.00
500г
арт: 01293
наличие:Много
2610.00 2000.00
1000г
арт: 01294
наличие:Много
4520.00 3200.00
5000г
арт: 01295
наличие:Много
18350.00 12000.00
1001
Пуэрные почки (Я Бао) с молодых деревьев (Высшей категории)
Скидка!
Рассыпной Шен пуэр (зеленый)
Пуэрные почки (Я Бао) с молодых деревьев (Высшей категории)
100 г
арт: 29127
наличие:Много
966.40 960.00
500 г
арт: 29128
наличие:Много
4591.00 4560.00
1000 г
арт: 29129
наличие:Много
8698.00 8640.00
5000 г
арт: 29130
наличие:Много
41072.00 40800.00
1001
Пиала необжигающая 100 мл
Скидка!
Бокалы, пиалы и стаканчики из стекла
Пиала необжигающая 100 мл
4 шт
арт: 06691
наличие:В наличии
880.00 614.00
48 уп (192 шт)
арт: 38557
наличие:Мало
36672.00 25920.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка