В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Ходзича (Ходзитя)
Скидка!
1001
Генмайча
Скидка!
Японский натуральный листовой чай
Генмайча
100г
арт: 00995
наличие:Много
602.80 558.00
500г
арт: 00996
наличие:Много
2914.00 2590.00
1000г
арт: 00997
наличие:Много
5128.00 4380.00
5000г
арт: 00998
наличие:Много
21390.00 16900.00
1001
Ходзича Удзи (H)
Японский натуральный листовой чай
Ходзича Удзи (H)
100 г
арт: 21951
наличие:Много
558.00
500 г
арт: 21952
наличие:Много
2590.00
1000 г
арт: 21953
наличие:Много
4380.00
5000 г
арт: 21954
наличие:Много
16900.00
1001
Генмайча с матча
Японский натуральный листовой чай
Генмайча с матча
100г
арт: 00832
наличие:Много
562.00
500г
арт: 00833
наличие:Много
2610.00
1000г
арт: 00834
наличие:Много
4420.00
5000г
арт: 00835
наличие:Много
17100.00
1001
Генмайча Премиум
Японский натуральный листовой чай
Генмайча Премиум
100г
арт: 07148
наличие:Много
709.00
500г
арт: 07149
наличие:Много
3345.00
1000г
арт: 07150
наличие:Много
5890.00
5000г
арт: 07151
наличие:Много
24450.00
1001
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) (FS)
Японский натуральный листовой чай
Сенча (Сентя) Фукамуси (Фукамуши) (FS)
100 г
арт: 33186
наличие:Много
794.00
500 г
арт: 33187
наличие:Много
3770.00
1000 г
арт: 33188
наличие:Много
6540.00
5000 г
арт: 33189
наличие:Много
27700.00
1001
Кувшин из жаропрочного стекла для приготовления кофе "Пуровер" 1000 мл
Скидка!
Кувшины
Кувшин из жаропрочного стекла для приготовления кофе "Пуровер" 1000 мл
1 шт
арт: 06287
наличие:Много
1170.00 905.00
40 шт
арт: 07063
наличие:Мало
46800.00 30200.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка