В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Бай Му Дань (Белый пион)
Скидка!
Натуральный белый чай
Бай Му Дань (Белый пион)
100 г
арт: 00543
наличие:В наличии
434.20 371.50
500 г
арт: 00544
наличие:В наличии
2071.00 1657.50
1000 г
арт: 00545
наличие:В наличии
3442.00 2515.00
5000 г
арт: 00546
наличие:В наличии
12960.00 8575.00
1001
Бай Юй Лянь (Белый лотос благоденствия)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Бай Юй Лянь (Белый лотос благоденствия)
100 г
арт: 00869
наличие:В наличии
615.10 530.70
500 г
арт: 00870
наличие:В наличии
2975.50 2453.50
1000 г
арт: 00871
наличие:В наличии
5251.00 4107.00
5000 г
арт: 00872
наличие:В наличии
22005.00 15785.00
1001
Связанный чай "Моли Бай Хэ Сян Ню" (Белая Лилия Бессмертной Девы)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Связанный чай "Моли Бай Хэ Сян Ню" (Белая Лилия Бессмертной Девы)
100 г
арт: 00918
наличие:Мало
984.90 853.80
500 г
арт: 00919
наличие:Мало
4824.50 4069.00
1000 г
арт: 00920
наличие:Мало
9149.00 7138.00
5000 г
арт: 00921
наличие:Мало
41495.00 30940.00
1001
Манговый улун
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Манговый улун
100 г
арт: 03846
наличие:Много
346.20 340.40
500 г
арт: 03847
наличие:Много
1631.00 1502.00
1000 г
арт: 03848
наличие:Много
2562.00 2204.00
5000 г
арт: 03849
наличие:Много
8560.00 7020.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка