В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Кофеин

Объем

Температура воды

Сорт.

1001
Шен пуэр кирпич 250 г, фабрика Вэй Ши Хун, 2014г.
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен пуэр кирпич 250 г, фабрика Вэй Ши Хун, 2014г.
1 кирпич
арт: 08796
наличие:Много
2000.00
5 кирпичей
арт: 08797
наличие:Много
9500.00
10 кирпичей
арт: 08798
наличие:Много
18000.00
20 кирпичей
арт: 08799
наличие:Много
34000.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Фэйтянь" 2020 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Фэйтянь" 2020 г
1 блин
арт: 40283
наличие:Мало
2070.00
7 блинов
арт: 40284
наличие:Мало
13440.00
14 блинов
арт: 40285
наличие:Мало
26180.00
21 блин
арт: 40286
наличие:Мало
38220.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Морской Дракон" 2020 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Морской Дракон" 2020 г
1 блин
арт: 40273
наличие:В наличии
2080.00
7 блинов
арт: 40274
наличие:В наличии
13510.00
14 блинов
арт: 40275
наличие:Мало
26320.00
21 блин
арт: 40276
наличие:Мало
38430.00
1001
Смола Шен Пуэра №39
Смола Шен Пуэра (зеленый)
Смола Шен Пуэра №39
100 г
арт: 39999
наличие:Много
2135.00
500 г
арт: 40000
наличие:Много
10475.00
1000 г
арт: 40001
наличие:Много
19950.00
5000 г
арт: 40002
наличие:Много
95500.00
1001
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
1 блин
арт: 19061
наличие:Много
3777.00
7 блинов
арт: 19064
наличие:Много
24689.00
14 блинов
арт: 19065
наличие:Много
48678.00
21 блин
арт: 19066
наличие:Много
71967.00
1001
Генмайча с матча
Японский натуральный листовой чай
Генмайча с матча
100 г
арт: 00832
наличие:Много
562.00
500 г
арт: 00833
наличие:Много
2610.00
1000 г
арт: 00834
наличие:Много
4420.00
5000 г
арт: 00835
наличие:Много
17100.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка