В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
1 точа
арт: 05066
наличие:В наличии
370.40
5 точ
арт: 03922
наличие:В наличии
1602.00
10 точ
арт: 06492
наличие:В наличии
3004.00
20 точ
арт: 06493
наличие:В наличии
6108.00
1001
Шен пуэр кирпич 250 г, фабрика Вэй Ши Хун, 2014г.
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен пуэр кирпич 250 г, фабрика Вэй Ши Хун, 2014г.
1 кирпич
арт: 08796
наличие:Много
2000.00
5 кирпичей
арт: 08797
наличие:Много
9500.00
10 кирпичей
арт: 08798
наличие:Много
18000.00
20 кирпичей
арт: 08799
наличие:Много
34000.00
1001
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
Скидка!
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Муслим пуэр 2005 год (блин, пурпурный шен, 357 г)
1 блин
арт: 19061
наличие:Много
3340.00 2961.00
7 блинов
арт: 19064
наличие:Много
21680.00 19667.00
14 блинов
арт: 19065
наличие:Много
42610.00 27610.00
21 блин
арт: 19066
наличие:Много
63590.00 56931.00
1001
Кофе в зернах ароматизированный "Пломбир"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Пломбир"
100 г
арт: 11232
наличие:Много
269.00
500 г
арт: 11233
наличие:Много
1245.00
1000 г
арт: 11234
наличие:Много
2090.00
5000 г
арт: 11235
наличие:Много
9950.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка