В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Ройбуш, ханибуш и каркаде (гибискус)

Сорт.

1001
Чайный напиток "Мятный ройбуш"
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Мятный ройбуш"
100 г
арт: 26313
наличие:Много
334.50
500 г
арт: 26314
наличие:Много
1472.50
1000 г
арт: 26315
наличие:Много
2145.00
5000 г
арт: 26316
наличие:Много
6725.00

Ройбуш или ройбос – этнический южноафриканский напиток из тонких стеблей и листьев одноименного кустарника. В его составе нет ни кофеина, ни танинов, но тонизирует и бодрит он не хуже эспрессо. Вы можете пить его в любом количестве и в любое время суток. Коренные японцы особенно ценят ройбуш, полезные свойства которого подарили ему звание напитка долгой жизни. Ройбуш содержит в себе большое количество антиоксидантов, которые борются со старением клеток мозга, и положительно влияют на сердечнососудистую систему.

Традиционно чай ройбуш заваривают в течение 15 минут, 6-8 гр. на чашку. Для заваривания выбирайте фарфоровую или стеклянную посуду, она не лишает напитка его особого аромата.

В аромате напитка присутствуют терпкие древесные и ореховые ноты с легкими цветочными и цитрусовыми оттенками. Сладковатые нотки во вкусе ройбуша идеально сочетаются с медом и фруктовым зефиром, которые вы можете выбрать в разделе «Сладости».

1001
Чай чёрный ароматизированный "Глинтвейн"
Скидка!
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Глинтвейн"
100 г
арт: 01844
наличие:Много
370.10 352.00
500 г
арт: 01845
наличие:Много
1630.50 1560.00
1000 г
арт: 01846
наличие:Много
2501.00 2320.00
5000 г
арт: 01847
наличие:Много
8255.00 7600.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка