В КОРЗИНУ

Ройбуш, ханибуш и каркаде (гибискус)

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна производитель

Время заваривания

Объем

Фасовка

Сорт.

1001
Чайный напиток "Арбузный фреш"
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Арбузный фреш"
100 г
арт: 39794
наличие:Много
350.00
500 г
арт: 39795
наличие:Много
1662.50
1000 г
арт: 39796
наличие:Много
3150.00
5000 г
арт: 39797
наличие:Много
14875.00
1001
Чайный напиток "Ройбуш Баунти"
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Ройбуш Баунти"
100 г
арт: 40560
наличие:Много
458.00
500 г
арт: 40561
наличие:Много
2090.00
1000 г
арт: 40562
наличие:Много
3380.00
5000 г
арт: 40563
наличие:Много
13400.00

Ройбуш или ройбос – этнический южноафриканский напиток из тонких стеблей и листьев одноименного кустарника. В его составе нет ни кофеина, ни танинов, но тонизирует и бодрит он не хуже эспрессо. Вы можете пить его в любом количестве и в любое время суток. Коренные японцы особенно ценят ройбуш, полезные свойства которого подарили ему звание напитка долгой жизни. Ройбуш содержит в себе большое количество антиоксидантов, которые борются со старением клеток мозга, и положительно влияют на сердечнососудистую систему.

Традиционно чай ройбуш заваривают в течение 15 минут, 6-8 гр. на чашку. Для заваривания выбирайте фарфоровую или стеклянную посуду, она не лишает напитка его особого аромата.

В аромате напитка присутствуют терпкие древесные и ореховые ноты с легкими цветочными и цитрусовыми оттенками. Сладковатые нотки во вкусе ройбуша идеально сочетаются с медом и фруктовым зефиром, которые вы можете выбрать в разделе «Сладости».

1001
Ганпаудер (Порох)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Ганпаудер (Порох)
100 г
арт: 03432
наличие:Много
316.00 297.00
500 г
арт: 03433
наличие:Много
1380.00 1285.00
1000 г
арт: 03434
наличие:Много
1960.00 1770.00
5000 г
арт: 03435
наличие:Много
5800.00 4850.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка