В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! С наступающими праздниками!

С 1 по 11 мая у нас выходные. В этот период заказы можно будет разместить через сайт.

Мы вернемся к работе в обычном режиме 12 мая.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Разновидность

Сорт.

1001
Моно сорта в зернах
Кофе в зёрнах "Перу Вилло Рика"
100 г
арт: 26147
наличие:Много
440.00
500 г
арт: 26148
наличие:Много
2090.00
1000 г
арт: 26149
наличие:Много
3960.00
5000 г
арт: 26150
наличие:Много
18700.00
1001
Скидка!
Моно сорта в зернах
Кофе в зёрнах "Куба Альтура Лавадо"
100 г
арт: 26137
наличие:Много
620.00 500.00
500 г
арт: 26138
наличие:Много
2945.00 2375.00
1000 г
арт: 26139
наличие:Много
5580.00 4500.00
5000 г
арт: 26140
наличие:Много
26350.00 21250.00

Элитные моно сорта кофе не содержат примесей и добавок: в одной упаковке не будут смешаны цветочно-цитрусовые зёрна из Эфиопии и горько-терпкие из Индонезии. На эти виды кофе цена в магазинах значительно выше, чем при покупке в интернет-магазине: кофе определённой страны, обжарки и сорта индивидуален:

  1. От страны-производителя зависит вкус и аромат кофе в зёрнах: бодрящая горечь Бразилии, насыщенный шоколадно пряный вкус Гватемалы (Америка), изящное сочетание горечи, кислинки и фруктов Колумбии.
  2. Мягкий фруктово-цветочный вкус Арабики является противоположностью мужской крепости и горечи Робусты, но уступает в бодрящем действии.
  3. Степень обжарки нужно соотносить с видом кофе: отзывы по одинаково обжаренным зёрнам разных стран сильно отличаются. При обжарке появляется крепость, горчинка, становится ярче или исчезает кислинка.

Чтобы насладиться чистым вкусом Коста-Рики, Кубы, Мексики и других стран, достаточно купить кофе в Москве. Наш магазин «Чайный бум» предлагает моносорта кофе, цена и качество которых вызовут только положительные эмоции!

1001
Каркаде мелко резанный
Каркаде (гибискус)
Каркаде мелко резанный
100 г
арт: 00762
наличие:Много
315.00
500 г
арт: 00763
наличие:Много
1375.00
1000 г
арт: 00764
наличие:Много
1950.00
5000 г
арт: 00765
наличие:Много
5750.00

ФИЛЬТРЫ

Страна

Состав

Обжарка

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола