В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Кофе в зёрнах арабика "Никарагуа"
Никарагуа
Кофе в зёрнах арабика "Никарагуа"
100 г
арт: 04953
наличие:Много
317.00
500 г
арт: 06380
наличие:Много
1485.00
1000 г
арт: 06381
наличие:Много
2570.00
5000 г
арт: 06382
наличие:Много
12350.00
1001
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип"
Скидка!
Никарагуа
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип"
100 г
арт: 05455
наличие:В наличии
500.40 388.00
500 г
арт: 06377
наличие:Много
2352.00 1850.00
1000 г
арт: 06378
наличие:В наличии
4354.00 3280.00
5000 г
арт: 06379
наличие:Много
20770.00 15900.00

Элитные моно сорта кофе не содержат примесей и добавок: в одной упаковке не будут смешаны цветочно-цитрусовые зёрна из Эфиопии и горько-терпкие из Индонезии. На эти виды кофе цена в магазинах значительно выше, чем при покупке в интернет-магазине: кофе определённой страны, обжарки и сорта индивидуален:

  1. От страны-производителя зависит вкус и аромат кофе в зёрнах: бодрящая горечь Бразилии, насыщенный шоколадно пряный вкус Гватемалы (Америка), изящное сочетание горечи, кислинки и фруктов Колумбии.
  2. Мягкий фруктово-цветочный вкус Арабики является противоположностью мужской крепости и горечи Робусты, но уступает в бодрящем действии.
  3. Степень обжарки нужно соотносить с видом кофе: отзывы по одинаково обжаренным зёрнам разных стран сильно отличаются. При обжарке появляется крепость, горчинка, становится ярче или исчезает кислинка.

Чтобы насладиться чистым вкусом Коста-Рики, Кубы, Мексики и других стран, достаточно купить кофе в Москве. Наш магазин «Чайный бум» предлагает моносорта кофе, цена и качество которых вызовут только положительные эмоции!

1001
Связанный чай "Моли Бай Хэ Сян Ню" (Белая Лилия Бессмертной Девы)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Связанный чай "Моли Бай Хэ Сян Ню" (Белая Лилия Бессмертной Девы)
100 г
арт: 00918
наличие:Мало
984.90 853.80
500 г
арт: 00919
наличие:Мало
4824.50 4069.00
1000 г
арт: 00920
наличие:Мало
9149.00 7138.00
5000 г
арт: 00921
наличие:Мало
41495.00 30940.00

ФИЛЬТРЫ

Состав

Обжарка

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола