В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Кофе в зёрнах арабика "Никарагуа"
Никарагуа
Кофе в зёрнах арабика "Никарагуа"
100 г
арт: 04953
наличие:Много
317.00
500 г
арт: 06380
наличие:Много
1485.00
1000 г
арт: 06381
наличие:Много
2570.00
5000 г
арт: 06382
наличие:Много
12350.00
1001
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип"
Скидка!
Никарагуа
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип"
100 г
арт: 05455
наличие:В наличии
500.40 388.00
500 г
арт: 06377
наличие:Много
2352.00 1850.00
1000 г
арт: 06378
наличие:В наличии
4354.00 3280.00
5000 г
арт: 06379
наличие:Много
20770.00 15900.00

Элитные моно сорта кофе не содержат примесей и добавок: в одной упаковке не будут смешаны цветочно-цитрусовые зёрна из Эфиопии и горько-терпкие из Индонезии. На эти виды кофе цена в магазинах значительно выше, чем при покупке в интернет-магазине: кофе определённой страны, обжарки и сорта индивидуален:

  1. От страны-производителя зависит вкус и аромат кофе в зёрнах: бодрящая горечь Бразилии, насыщенный шоколадно пряный вкус Гватемалы (Америка), изящное сочетание горечи, кислинки и фруктов Колумбии.
  2. Мягкий фруктово-цветочный вкус Арабики является противоположностью мужской крепости и горечи Робусты, но уступает в бодрящем действии.
  3. Степень обжарки нужно соотносить с видом кофе: отзывы по одинаково обжаренным зёрнам разных стран сильно отличаются. При обжарке появляется крепость, горчинка, становится ярче или исчезает кислинка.

Чтобы насладиться чистым вкусом Коста-Рики, Кубы, Мексики и других стран, достаточно купить кофе в Москве. Наш магазин «Чайный бум» предлагает моносорта кофе, цена и качество которых вызовут только положительные эмоции!

1001
Чай зеленый ароматизированный "Утренняя Аврора"
Скидка!
Ароматизированный зеленый чай
Чай зеленый ароматизированный "Утренняя Аврора"
100 г
арт: 10786
наличие:Много
339.10 324.00
500 г
арт: 10787
наличие:Много
1495.50 1420.00
1000 г
арт: 10788
наличие:Много
2191.00 2040.00
5000 г
арт: 10789
наличие:Много
6955.00 6200.00

ФИЛЬТРЫ

Страна

Состав

Обжарка

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола