В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Шиповник цельный
Скидка!
Ягоды
Шиповник цельный
100 г
арт: 33848
наличие:Много
299.80 298.90
500 г
арт: 33849
наличие:Много
1299.00 1294.50
1000 г
арт: 33850
наличие:Много
1798.00 1789.00
5000 г
арт: 33851
наличие:Много
5490.00 5445.00
1001
Шиповник измельченный
Ягоды
Шиповник измельченный
100 г
арт: 33853
наличие:Много
385.30
500 г
арт: 33854
наличие:Много
1726.50
1000 г
арт: 33855
наличие:Много
2653.00
5000 г
арт: 33856
наличие:Много
9765.00

Добавки к чаю

На протяжении многих веков сухие ягоды и цветы используют для заваривания горячих напитков. Особенно ценились цветочно-ягодные добавки в зеленом чае китайскими императорами, придворные лекари которых изучали целебные свойства растений.

Любую добавку к чаю, представленную на нашем сайте, вы можете заваривать и пить как самодостаточный напиток или добавлять в любимый чай. Жасмин успокаивает и снимает стресс, бутоны розы помогают справиться с простудой, а лаванда незаменима при мигренях и неврозе.

С классикой можно и нужно проводить эксперименты, разбавляя разнообразными вкусами и ароматами. Даже если вы чайный консерватор и ограничиваете себя только классическими видами, обратите внимание на китайскую хризантему, аромат которой оттенит любимый вкус. Не бойтесь экспериментировать и узнавать больше о разнообразном мире чая.

1001
Женьшень улун Премиум
Скидка!
Китайский светлый улун
Женьшень улун Премиум
100 г
арт: 03482
наличие:Много
477.10 394.00
500 г
арт: 03483
наличие:Много
2285.50 1770.00
1000 г
арт: 03484
наличие:Много
3871.00 2740.00
5000 г
арт: 03485
наличие:Много
15105.00 9700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение