В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Упаковка

Температура воды

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Ромашка (головки)
Цветы
Ромашка (головки)
100 г
арт: 06512
наличие:Много
385.00
500 г
арт: 06513
наличие:Много
1725.00
1000 г
арт: 06514
наличие:Много
2650.00
5000 г
арт: 06515
наличие:Много
9250.00
1001
Снежная хризантема
Скидка!
Цветы
Снежная хризантема
100 г
арт: 12896
наличие:В наличии
590.00 563.80
500 г
арт: 12897
наличие:В наличии
2850.00 2619.00
1000 г
арт: 12898
наличие:В наличии
5000.00 4438.00
5000 г
арт: 12899
наличие:В наличии
22000.00 17440.00
1001
Саган-Дайля
Скидка!
Травы
Саган-Дайля
100 г
арт: 05299
наличие:В наличии
929.20 697.00
500 г
арт: 05300
наличие:В наличии
4546.00 3285.00
1000 г
арт: 05301
наличие:В наличии
8392.00 5770.00
5000 г
арт: 05302
наличие:В наличии
37710.00 24100.00

Добавки к чаю

На протяжении многих веков сухие ягоды и цветы используют для заваривания горячих напитков. Особенно ценились цветочно-ягодные добавки в зеленом чае китайскими императорами, придворные лекари которых изучали целебные свойства растений.

Любую добавку к чаю, представленную на нашем сайте, вы можете заваривать и пить как самодостаточный напиток или добавлять в любимый чай. Жасмин успокаивает и снимает стресс, бутоны розы помогают справиться с простудой, а лаванда незаменима при мигренях и неврозе.

С классикой можно и нужно проводить эксперименты, разбавляя разнообразными вкусами и ароматами. Даже если вы чайный консерватор и ограничиваете себя только классическими видами, обратите внимание на китайскую хризантему, аромат которой оттенит любимый вкус. Не бойтесь экспериментировать и узнавать больше о разнообразном мире чая.

1001
Сливочный улун
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Сливочный улун
100 г
арт: 01302
наличие:Много
340.40 318.00
500 г
арт: 01303
наличие:Много
1602.00 1390.00
1000 г
арт: 01304
наличие:Много
2504.00 1980.00
5000 г
арт: 01305
наличие:Много
8270.00 5900.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Хранение