В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Чабрец (Тимьян)
Травы
Чабрец (Тимьян)
100 г
арт: 04716
наличие:Много
269.50
500 г
арт: 04717
наличие:Много
1147.50
1000 г
арт: 04718
наличие:Много
1495.00
5000 г
арт: 04719
наличие:Много
3475.00
1001
Лист смородины
Травы
Лист смородины
100 г
арт: 23609
наличие:Много
359.00
500 г
арт: 23610
наличие:Много
1595.00
1000 г
арт: 23611
наличие:Много
2390.00
5000 г
арт: 23613
наличие:Много
7950.00

Добавки к чаю

На протяжении многих веков сухие ягоды и цветы используют для заваривания горячих напитков. Особенно ценились цветочно-ягодные добавки в зеленом чае китайскими императорами, придворные лекари которых изучали целебные свойства растений.

Любую добавку к чаю, представленную на нашем сайте, вы можете заваривать и пить как самодостаточный напиток или добавлять в любимый чай. Жасмин успокаивает и снимает стресс, бутоны розы помогают справиться с простудой, а лаванда незаменима при мигренях и неврозе.

С классикой можно и нужно проводить эксперименты, разбавляя разнообразными вкусами и ароматами. Даже если вы чайный консерватор и ограничиваете себя только классическими видами, обратите внимание на китайскую хризантему, аромат которой оттенит любимый вкус. Не бойтесь экспериментировать и узнавать больше о разнообразном мире чая.

1001
Чай зелёный ароматизированный "Уссурийский тигр"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Уссурийский тигр"
100 г
арт: 10017
наличие:Много
420.00
500 г
арт: 10018
наличие:Много
1995.00
1000 г
арт: 10019
наличие:Много
3780.00
5000 г
арт: 10020
наличие:Много
17850.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение