В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Снежная хризантема
Скидка!
Цветы
Снежная хризантема
100 г
арт: 12896
наличие:В наличии
590.00 548.80
500 г
арт: 12897
наличие:В наличии
2850.00 2544.00
1000 г
арт: 12898
наличие:В наличии
5000.00 4288.00
5000 г
арт: 12899
наличие:В наличии
22000.00 17440.00
1001
Гуй Хуа (Османтус)
Скидка!
Цветы
Гуй Хуа (Османтус)
100 г
арт: 02523
наличие:Мало
1104.70 804.20
500 г
арт: 02524
наличие:Мало
5423.50 3821.00
1001

Добавки к чаю

На протяжении многих веков сухие ягоды и цветы используют для заваривания горячих напитков. Особенно ценились цветочно-ягодные добавки в зеленом чае китайскими императорами, придворные лекари которых изучали целебные свойства растений.

Любую добавку к чаю, представленную на нашем сайте, вы можете заваривать и пить как самодостаточный напиток или добавлять в любимый чай. Жасмин успокаивает и снимает стресс, бутоны розы помогают справиться с простудой, а лаванда незаменима при мигренях и неврозе.

С классикой можно и нужно проводить эксперименты, разбавляя разнообразными вкусами и ароматами. Даже если вы чайный консерватор и ограничиваете себя только классическими видами, обратите внимание на китайскую хризантему, аромат которой оттенит любимый вкус. Не бойтесь экспериментировать и узнавать больше о разнообразном мире чая.

1001
Чай черный ароматизированный "Мишки Гамми"
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Мишки Гамми"
100 г
арт: 02009
наличие:Много
356.00
500 г
арт: 02010
наличие:Много
1580.00
1000 г
арт: 02011
наличие:Много
2360.00
5000 г
арт: 02012
наличие:Много
7800.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Температура воды

Фасовка

Хранение