В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! С наступающими праздниками!

С 1 по 11 мая у нас выходные. В этот период заказы можно будет разместить через сайт.

Мы вернемся к работе в обычном режиме 12 мая.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Предпочтение

Количество

Температура воды

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Листья бамбука
Скидка!
Травы
Листья бамбука
100 г
арт: 05325
наличие:Много
449.20 413.00
500 г
арт: 05326
наличие:Много
2146.00 1865.00
1000 г
арт: 05327
наличие:Много
3792.00 2930.00
5000 г
арт: 05328
наличие:Много
14710.00 10650.00
1001
Снежная хризантема
Скидка!
Цветы
Снежная хризантема
100 г
арт: 12896
наличие:В наличии
590.00 548.80
500 г
арт: 12897
наличие:В наличии
2850.00 2544.00
1000 г
арт: 12898
наличие:В наличии
5000.00 4288.00
5000 г
арт: 12899
наличие:В наличии
22000.00 17440.00

Добавки к чаю

На протяжении многих веков сухие ягоды и цветы используют для заваривания горячих напитков. Особенно ценились цветочно-ягодные добавки в зеленом чае китайскими императорами, придворные лекари которых изучали целебные свойства растений.

Любую добавку к чаю, представленную на нашем сайте, вы можете заваривать и пить как самодостаточный напиток или добавлять в любимый чай. Жасмин успокаивает и снимает стресс, бутоны розы помогают справиться с простудой, а лаванда незаменима при мигренях и неврозе.

С классикой можно и нужно проводить эксперименты, разбавляя разнообразными вкусами и ароматами. Даже если вы чайный консерватор и ограничиваете себя только классическими видами, обратите внимание на китайскую хризантему, аромат которой оттенит любимый вкус. Не бойтесь экспериментировать и узнавать больше о разнообразном мире чая.

1001
Цзин Хао Дянь Хун (Золотая Обезьяна)
Скидка!
Натуральный красный чай
Цзин Хао Дянь Хун (Золотая Обезьяна)
100 г
арт: 01344
наличие:В наличии
475.80 408.60
500 г
арт: 01345
наличие:Мало
2279.00 1843.00
1000 г
арт: 01346
наличие:Мало
3858.00 2886.00
5000 г
арт: 01347
наличие:Мало
15040.00 10430.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение