В КОРЗИНУ

Сорт.

Блюда для сервировки разнятся формой, размерами, материалом, оформлением. Они могут быть частью столового сервиза или самодостаточным элементом. С помощью блюд оформляется подача различных кушаний, начиная от горячего и закусок, заканчивая хлебом.

Виды сервировочных блюд

Овальные и вытянутые блюда используют для подачи рыбных нарезок, круглые и квадратные, - для мясных, сырных, фруктовых, ягодных ассорти. Тарелки с глубокими краями и крышками нужны для заливного, блинов. Плоские изделия круглой формы подходят для больших пирогов, маленьких порционных пирожных, продолговатые – для нарезанных рулетов.

Мы предлагаем блюда для горячих и холодных кушаний, закусок и десертов:

  • из фарфора, стекла, керамики;
  • с крышками и без, разного диаметра и глубины;
  • классического и современного дизайна.

Прозрачная стеклянная посуда подчеркнет красоту и яркость продуктов, изящные фарфоровые блюда станут украшением застолья, а керамика придаст сервировке оригинальный колорит.

1001
Связанный чай "Моли Бай Хэ Сян Ню" (Белая Лилия Бессмертной Девы)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Связанный чай "Моли Бай Хэ Сян Ню" (Белая Лилия Бессмертной Девы)
100г
арт: 00918
наличие:В наличии
984.90 788.80
500г
арт: 00919
наличие:Мало
4824.50 3844.00
1000г
арт: 00920
наличие:Мало
9149.00 6988.00
5000г
арт: 00921
наличие:Мало
41495.00 30690.00

ФИЛЬТРЫ

Кол-во предметов

Материал

Бренд