В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! С наступающими праздниками!

С 29 апреля по 7 мая у нас выходные. В этот период заказы можно будет разместить через сайт.

Мы вернемся к работе 8 мая на один день и далее начиная с 13 мая в обычном режиме.

Сорт.

Изысканный по вкусу, желтый чай из Китая Хо Шань Хуань Я относится к слабо ферментированным настоям. Напиток известен с времен династии Тан. В ту эпоху он был привилегией лиц императорского двора. Производство хранилось в строжайшем секрете и оберегалось от любопытных глаз чужестранцев. Со временем технологии производства напитка была утеряна и восстановлена только в середине 70-х годов прошлого столетия.

Процесс изготовления

Производится желтый чай из отборных, плотных и неповрежденных почек. Сырье собирают по правилам «9 несрываемых», которые запрещают сбор влажного, незрелого, вялого, полураспустившегося и нестандартного сырья.

Технология изготовления требует большого опыта и мастерства. Важно поддерживать заданную температуру и зорко следить за этапами ферментации. Именно на этом этапе желтый чай приобретает свойства, раскрывающиеся в процессе заваривания.

Аромат и вкусовые качества

Чем старше собранный чайный лист, тем меньше в нем растворимых соединений. Поэтому чай из почек обладает наибольшим количеством веществ, которые полностью раскрывают себя в напитке, придавая ему насыщенный янтарный цвет и сладковатый сливочный вкус с чуть заметной горчинкой. Уникальность аромата Хо Шань Хуань Я таится в еле уловимых копченых нотках и запахе свежескошенной травы.

Сегодня желтый чай доступен не только императорам — вы можете заказать его у нас с доставкой.

1001
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
Скидка!
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
100 г
арт: 05477
наличие:Много
284.00 237.00
500 г
арт: 06487
наличие:Много
1170.00 935.00
1000 г
арт: 06488
наличие:Много
2190.00 1720.00
5000 г
арт: 06489
наличие:Много
9950.00 7600.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Время приема

Предпочтение

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

ФИЛЬТРЫ