В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Молочный Улун (Высшей категории)
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Молочный Улун (Высшей категории)
100г
арт: 01292
наличие:Много
542.00 440.00
500г
арт: 01293
наличие:Много
2610.00 2000.00
1000г
арт: 01294
наличие:Много
4520.00 3200.00
5000г
арт: 01295
наличие:Много
18350.00 12000.00
1001
Жоу Гуй
Китайский темный улун
Жоу Гуй
100г
арт: 01220
наличие:Мало
491.80
500г
арт: 01221
наличие:Мало
2359.00

Что такое улун?

Знаменитый чай улун отличается от зеленых и красных (черных) сортов степенью ферментации. Листы, почки и типсы высушиваются на солнце и отправляются в корзину для брожения. До завершения этого процесса бирюзовый чай (еще одно название улуна) перекладывают в печь и подсушивают в два этапа, с промежуточным скручиванием. В результате получают частично ферментированные чайные листы с нетронутой сердцевиной.

Виды улунов и их особенности

Бирюзовые чаи различаются степенью ферментации и областями произрастания, от чего зависят вкус, аромат, свойства конкретного напитка. Различают следующие группы улунов:

  • китайские (из провинций Фуцзянь, Чаочжоу);
  • тайваньские (или островные);
  • непальские (с гималайских плантаций);
  • новозеландские (вывезенные выходцами и Китая).

Улуны считаются самыми ароматными напитками, особенно популярен молочный чай. Есть сорта с природным цветочными, медовыми, фруктовыми, шоколадными, ягодными и древесными тонами.

Ароматизированные сорта с добавлением жасмина, лепестков роз, манго, персика, имбиря, лимона, трав и ягод предназначены для продажи, поскольку сами китайцы ценят природные ароматы. Купите и попробуйте роскошный чай улун, носящий почетное звание эликсира молодости и здоровья.

1001
Моли Хуа (Цветы жасмина) высший сорт
Скидка!
Цветы
Моли Хуа (Цветы жасмина) высший сорт
100г
арт: 02538
наличие:В наличии
564.40 550.00
500г
арт: 02539
наличие:В наличии
2722.00 2650.00
1000г
арт: 02540
наличие:В наличии
4744.00 4600.00
5000г
арт: 02541
наличие:В наличии
19470.00 18750.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Вес