В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Предпочтение

Хранение

Сорт.

1001
Габа Ламвьен
Вьетнамский улун
Габа Ламвьен
100 г
арт: 21915
наличие:Много
1344.00
500 г
арт: 21916
наличие:Много
6384.00
1000 г
арт: 21917
наличие:Много
12096.00
5000 г
арт: 21918
наличие:Много
57120.00
1001
Сы Цзи Чунь улун (Весна 4-х сезонов)
Тайваньский светлый улун
Сы Цзи Чунь улун (Весна 4-х сезонов)
500 г
арт: 32234
наличие:В наличии
5820.00
1000 г
арт: 32235
наличие:В наличии
9740.00
5000 г
арт: 32236
наличие:В наличии
42100.00

Что такое улун?

Знаменитый чай улун отличается от зеленых и красных (черных) сортов степенью ферментации. Листы, почки и типсы высушиваются на солнце и отправляются в корзину для брожения. До завершения этого процесса бирюзовый чай (еще одно название улуна) перекладывают в печь и подсушивают в два этапа, с промежуточным скручиванием. В результате получают частично ферментированные чайные листы с нетронутой сердцевиной.

Виды улунов и их особенности

Бирюзовые чаи различаются степенью ферментации и областями произрастания, от чего зависят вкус, аромат, свойства конкретного напитка. Различают следующие группы улунов:

  • китайские (из провинций Фуцзянь, Чаочжоу);
  • тайваньские (или островные);
  • непальские (с гималайских плантаций);
  • новозеландские (вывезенные выходцами и Китая).

Улуны считаются самыми ароматными напитками, особенно популярен молочный чай. Есть сорта с природным цветочными, медовыми, фруктовыми, шоколадными, ягодными и древесными тонами.

Ароматизированные сорта с добавлением жасмина, лепестков роз, манго, персика, имбиря, лимона, трав и ягод предназначены для продажи, поскольку сами китайцы ценят природные ароматы. Купите и попробуйте роскошный чай улун, носящий почетное звание эликсира молодости и здоровья.

1001
Каркаде (пол цветка)
Каркаде (гибискус)
Каркаде (пол цветка)
100 г
арт: 05405
наличие:Много
309.00
500 г
арт: 05406
наличие:Много
1345.00
1000 г
арт: 05407
наличие:Много
1890.00
5000 г
арт: 05408
наличие:Много
5450.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Упаковка

Предпочтение

Кофеин

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Вес