В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Жоу Гуй
Китайский темный улун
Жоу Гуй
100г
арт: 01220
наличие:Мало
491.80
500г
арт: 01221
наличие:Мало
2359.00
1001
Тайваньский темный улун
Габа Горная ваниль
100 г
арт: 39634
наличие:Мало
2204.00
500 г
арт: 39635
наличие:Мало
10570.00
1000 г
арт: 39636
наличие:Мало
19940.00
5000 г
арт: 39637
наличие:Мало
94700.00

Что такое улун?

Знаменитый чай улун отличается от зеленых и красных (черных) сортов степенью ферментации. Листы, почки и типсы высушиваются на солнце и отправляются в корзину для брожения. До завершения этого процесса бирюзовый чай (еще одно название улуна) перекладывают в печь и подсушивают в два этапа, с промежуточным скручиванием. В результате получают частично ферментированные чайные листы с нетронутой сердцевиной.

Виды улунов и их особенности

Бирюзовые чаи различаются степенью ферментации и областями произрастания, от чего зависят вкус, аромат, свойства конкретного напитка. Различают следующие группы улунов:

  • китайские (из провинций Фуцзянь, Чаочжоу);
  • тайваньские (или островные);
  • непальские (с гималайских плантаций);
  • новозеландские (вывезенные выходцами и Китая).

Улуны считаются самыми ароматными напитками, особенно популярен молочный чай. Есть сорта с природным цветочными, медовыми, фруктовыми, шоколадными, ягодными и древесными тонами.

Ароматизированные сорта с добавлением жасмина, лепестков роз, манго, персика, имбиря, лимона, трав и ягод предназначены для продажи, поскольку сами китайцы ценят природные ароматы. Купите и попробуйте роскошный чай улун, носящий почетное звание эликсира молодости и здоровья.

1001
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису"
100 г
арт: 05475
наличие:Много
254.00
500 г
арт: 06484
наличие:Много
1170.00
1000 г
арт: 06485
наличие:Много
1940.00
5000 г
арт: 06486
наличие:Много
8700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Вес