В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Апельсиновый улун
Китайский светлый ароматизированный улун
Апельсиновый улун
100 г
арт: 01278
наличие:Много
328.00
500 г
арт: 01279
наличие:Много
1440.00
1000 г
арт: 01280
наличие:Много
2080.00
5000 г
арт: 01281
наличие:Много
6400.00
1001
Жоу Гуй
Китайский темный улун
Жоу Гуй
100г
арт: 01220
наличие:Мало
491.80
500г
арт: 01221
наличие:Мало
2359.00

Что такое улун?

Знаменитый чай улун отличается от зеленых и красных (черных) сортов степенью ферментации. Листы, почки и типсы высушиваются на солнце и отправляются в корзину для брожения. До завершения этого процесса бирюзовый чай (еще одно название улуна) перекладывают в печь и подсушивают в два этапа, с промежуточным скручиванием. В результате получают частично ферментированные чайные листы с нетронутой сердцевиной.

Виды улунов и их особенности

Бирюзовые чаи различаются степенью ферментации и областями произрастания, от чего зависят вкус, аромат, свойства конкретного напитка. Различают следующие группы улунов:

  • китайские (из провинций Фуцзянь, Чаочжоу);
  • тайваньские (или островные);
  • непальские (с гималайских плантаций);
  • новозеландские (вывезенные выходцами и Китая).

Улуны считаются самыми ароматными напитками, особенно популярен молочный чай. Есть сорта с природным цветочными, медовыми, фруктовыми, шоколадными, ягодными и древесными тонами.

Ароматизированные сорта с добавлением жасмина, лепестков роз, манго, персика, имбиря, лимона, трав и ягод предназначены для продажи, поскольку сами китайцы ценят природные ароматы. Купите и попробуйте роскошный чай улун, носящий почетное звание эликсира молодости и здоровья.

1001
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
100 г
арт: 10012
наличие:Много
400.00
500 г
арт: 10013
наличие:Много
1900.00
1000 г
арт: 10014
наличие:Много
3600.00
5000 г
арт: 10015
наличие:Много
17000.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Вес