В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! С наступающими праздниками!

С 1 по 11 мая у нас выходные. В этот период заказы можно будет разместить через сайт.

Мы вернемся к работе в обычном режиме 12 мая.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Район происхождения

Температура воды

Сорт.

1001
Юй Лун Тао (Нефритовый персик Дракона)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Юй Лун Тао (Нефритовый персик Дракона)
100 г
арт: 00873
наличие:В наличии
615.10 530.70
500 г
арт: 00874
наличие:В наличии
2975.50 2453.50
1000 г
арт: 00875
наличие:В наличии
5251.00 4107.00
5000 г
арт: 00876
наличие:В наличии
22005.00 15785.00

Легенда гласит, что цветущий или связанный чай некогда подавали императорам. Распускающийся в прозрачной воде цветок с тонким ароматом услаждал взоры и вкус правителей, способствуя медитации и размышлениям, теперь же купить и попробовать элитный связанный чай могут все желающие.

Особенности изготовления

Вручную собранные верхние листки, почки и типсы чайных кустов зеленого, белого, красного сортов высушиваются и ферментируются. После этого их связывают хлопковой или шелковой нитью в форме шариков, сердечек, фонариков, крошечных дракончиков. Словно в рукотворный бутон, мастера заключают в связанный чай цветок, свернутый особым образом. В качестве «начинки» китайского связанного чая используются душистые цветы:

  • личи;
  • пионы;
  • лилии;
  • хризантемы;
  • клевер;
  • жасмин;
  • камелии;
  • розы.

Способ заваривания

Заваривают цветущий чай слегка остывшим кипятком в прозрачном сосуде. Сначала в бокал наливают воду, потом опускают шарик чая и закрывают крышкой. Под воздействием горячей воды бутон-сюрприз раскрывается, радуя необыкновенным зрелищем и чудесным вкусом с выраженным цветочным ароматом.

1001
Те Гуань Инь (Премиум)
Скидка!
Китайский светлый улун
Те Гуань Инь (Премиум)
100 г
арт: 01250
наличие:В наличии
597.00 581.50
500 г
арт: 01251
наличие:Много
2785.00 2707.50
1000 г
арт: 01252
наличие:Много
4670.00 4615.00
5000 г
арт: 01253
наличие:Много
18350.00 18325.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение