В КОРЗИНУ

Сорт.

Легенда гласит, что цветущий или связанный чай некогда подавали императорам. Распускающийся в прозрачной воде цветок с тонким ароматом услаждал взоры и вкус правителей, способствуя медитации и размышлениям, теперь же купить и попробовать элитный связанный чай могут все желающие.

Особенности изготовления

Вручную собранные верхние листки, почки и типсы чайных кустов зеленого, белого, красного сортов высушиваются и ферментируются. После этого их связывают хлопковой или шелковой нитью в форме шариков, сердечек, фонариков, крошечных дракончиков. Словно в рукотворный бутон, мастера заключают в связанный чай цветок, свернутый особым образом. В качестве «начинки» китайского связанного чая используются душистые цветы:

  • личи;
  • пионы;
  • лилии;
  • хризантемы;
  • клевер;
  • жасмин;
  • камелии;
  • розы.

Способ заваривания

Заваривают цветущий чай слегка остывшим кипятком в прозрачном сосуде. Сначала в бокал наливают воду, потом опускают шарик чая и закрывают крышкой. Под воздействием горячей воды бутон-сюрприз раскрывается, радуя необыкновенным зрелищем и чудесным вкусом с выраженным цветочным ароматом.

1001
Кофе в зернах ароматизированный "Пломбир"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Пломбир"
100 г
арт: 11232
наличие:Много
240.00
500 г
арт: 11233
наличие:Много
1100.00
1000 г
арт: 11234
наличие:Много
1800.00
5000 г
арт: 11235
наличие:Много
8500.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Предпочтение

Год сбора

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение