В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Гун Тин Пуэр блин 357 г "Бань Чжан Гушу" (фаб. Кан Пинь, Юньнань Мэнхай), 2015 год
Прессованный Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр блин 357 г "Бань Чжан Гушу" (фаб. Кан Пинь, Юньнань Мэнхай), 2015 год
1 блин
арт: 18415
наличие:В наличии
1084.00
7 блинов
арт: 18416
наличие:Мало
6538.00
14 блинов
арт: 18417
наличие:Мало
12376.00
21 блин
арт: 18418
наличие:Мало
17514.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Булан Гунтин" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Булан Гунтин" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
1 блин
арт: 40384
наличие:В наличии
1141.00
7 блинов
арт: 40385
наличие:В наличии
6937.00
14 блинов
арт: 40386
наличие:Мало
13174.00
21 блин
арт: 40387
наличие:Мало
18711.00
1001
Шу пуэр кирпич 500 г "Горячее Сердце" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр кирпич 500 г "Горячее Сердце" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
1 кирпич
арт: 40456
наличие:В наличии
1198.00
5 кирпичей
арт: 40457
наличие:В наличии
5240.00
10 кирпичей
арт: 40458
наличие:Мало
9980.00
20 кирпичей
арт: 40459
наличие:Мало
18960.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Цзинмай", 2017 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Цзинмай", 2017 г
1 блин
арт: 38774
наличие:В наличии
1210.00
7 блинов
арт: 38775
наличие:Мало
7420.00
14 блинов
арт: 38776
наличие:Мало
14140.00
21 блин
арт: 38777
наличие:Мало
20160.00
1001
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
1 кирпич
арт: 09056
наличие:Много
2400.00
5 кирпичей
арт: 09057
наличие:Много
11400.00
10 кирпичей
арт: 09058
наличие:Много
21600.00
20 кирпичей
арт: 09059
наличие:Много
40800.00
1001
Чай черный ароматизированный "Айва с персиком" (Premium)
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Айва с персиком" (Premium)
100 г
арт: 05350
наличие:Много
356.30
500 г
арт: 05351
наличие:Много
1581.50
1000 г
арт: 05352
наличие:Много
2363.00
5000 г
арт: 05353
наличие:Много
7815.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Вес