В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу Пуэр кирпич 250 г "Фан Ча" сбор 2018 г.
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 250 г "Фан Ча" сбор 2018 г.
1 кирпич
арт: 08999
наличие:Много
1500.00
5 кирпичей
арт: 09000
наличие:Много
7125.00
10 кирпичей
арт: 09001
наличие:Много
13500.00
20 кирпичей
арт: 09002
наличие:Много
25500.00
1001
Шу Пуэр блин 100 г "Красная Рифма" (фаб. Мэнхай Даи, 2018 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 100 г "Красная Рифма" (фаб. Мэнхай Даи, 2018 г.)
1 блин
арт: 08923
наличие:Много
2190.00 1400.00
5 блинов
арт: 08924
наличие:Много
10403.00 6650.00
10 блинов
арт: 08925
наличие:Много
19710.00 12600.00
20 блинов
арт: 08926
наличие:Много
37230.00 23800.00
1001
Шу Пуэр блин 200г "Лао Шу Ча" (фаб. Куньмин Гуи Компани, 2008 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 200г "Лао Шу Ча" (фаб. Куньмин Гуи Компани, 2008 г.)
1 блин
арт: 08928
наличие:Много
2370.00 1652.00
5 блинов
арт: 08929
наличие:Много
11258.00 7847.00
10 блинов
арт: 08930
наличие:Много
21330.00 14868.00
20 блинов
арт: 08931
наличие:Много
40290.00 28084.00
1001
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 250 г "Тун Цин Хао" (фаб. Джиу Ван, 2008 г.)
1 кирпич
арт: 09056
наличие:Много
2200.00
5 кирпичей
арт: 09057
наличие:Много
10450.00
10 кирпичей
арт: 09058
наличие:Много
19800.00
20 кирпичей
арт: 09059
наличие:Много
37400.00
1001
Моли Сюэ Хуа (Жасминовая снежинка)
Скидка!
Китайский жасминовый чай
Моли Сюэ Хуа (Жасминовая снежинка)
100г
арт: 02498
наличие:Много
739.00 515.30
500г
арт: 02499
наличие:Много
3595.00 2376.50
1000г
арт: 02500
наличие:Много
6790.00 3953.00
5000г
арт: 02501
наличие:Много
24450.00 15765.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Температура воды