В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу Пуэр точа 100 г "Гнездо Феникса" (фаб. Лао Цанг)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр точа 100 г "Гнездо Феникса" (фаб. Лао Цанг)
1 точа
арт: 37625
наличие:Много
390.00
5 точ
арт: 37626
наличие:Много
1850.00
10 точ
арт: 37627
наличие:Много
3300.00
20 точ
арт: 37628
наличие:Много
5800.00
1001
Шу Пуэр блин 100 г "Бин Ча с жасмином"
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 100 г "Бин Ча с жасмином"
1 блин
арт: 08947
наличие:Много
708.00 430.00
5 блинов
арт: 08948
наличие:Много
3363.00 2050.00
10 блинов
арт: 08949
наличие:Много
6372.00 3700.00
20 блинов
арт: 08950
наличие:Много
12036.00 6600.00
1001
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Юнь Хай, 2021 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Юнь Хай, 2021 г.)
1 точа
арт: 09087
наличие:Много
930.00
5 точ
арт: 09088
наличие:Много
4418.00
10 точ
арт: 09089
наличие:Много
8370.00
20 точ
арт: 09090
наличие:Много
15810.00
1001
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Тяньфусян, 2007 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Тяньфусян, 2007 г.)
1 точа
арт: 09070
наличие:Много
1260.00 882.00
5 точ
арт: 09071
наличие:Много
5985.00 4189.50
10 точ
арт: 09072
наличие:Много
11340.00 7938.00
20 точ
арт: 09073
наличие:Много
21420.00 14994.00
1001
Шу пуэр кирпич 100 г "8013" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр кирпич 100 г "8013" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
1 кирпич
арт: 08913
наличие:Много
1300.00
5 кирпичей
арт: 08914
наличие:Много
6175.00
10 кирпичей
арт: 08915
наличие:Много
11700.00
20 кирпичей
арт: 08916
наличие:Много
22100.00
1001

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Температура воды

Фасовка

Вес