В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! С наступающими праздниками!

С 29 апреля по 7 мая у нас выходные. В этот период заказы можно будет разместить через сайт.

Мы вернемся к работе 8 мая на один день и далее начиная с 13 мая в обычном режиме.

Сорт.

1001
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Юнь Хай, 2021 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Юнь Хай, 2021 г.)
1 точа
арт: 09087
наличие:Мало
804.00
5 точ
арт: 09088
наличие:Мало
3819.00
10 точ
арт: 09089
наличие:Мало
7236.00
20 точ
арт: 09090
наличие:Мало
13668.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Биндао", 2021 г
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Биндао", 2021 г
1 блин
арт: 38831
наличие:В наличии
950.00
7 блинов
арт: 38832
наличие:В наличии
5250.00
14 блинов
арт: 38833
наличие:В наличии
9250.00
21 блин
арт: 38834
наличие:В наличии
13650.00
1001
Белый чай блин 300 г "Фэнхуан Вэй И Шоу Мей" (Гуанна, Фудин 2021 г.)
Прессованный белый чай
Белый чай блин 300 г "Фэнхуан Вэй И Шоу Мей" (Гуанна, Фудин 2021 г.)
1 блин
арт: 37767
наличие:Мало
1680.00
5 блинов
арт: 37768
наличие:Мало
5450.00
10 блинов
арт: 37769
наличие:Мало
10250.00
20 блинов
арт: 37770
наличие:Мало
20350.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Юбилейный" (фаб. Фэн Цин, 2021 г.)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Юбилейный" (фаб. Фэн Цин, 2021 г.)
1 блин
арт: 08791
наличие:Много
3600.00
7 блинов
арт: 08792
наличие:Много
23940.00
14 блинов
арт: 08793
наличие:Много
45360.00
21 блин
арт: 08794
наличие:Много
64260.00
1001
Лапсанг Сушонг (Копченый чай)
Скидка!

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Сорт

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка

ФИЛЬТРЫ