В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Предпочтение

Год сбора

Сорт.

1001
Моли Да Бай Хоу (Жасминовый Большой Белый Ворс)
Скидка!
Китайский жасминовый чай
Моли Да Бай Хоу (Жасминовый Большой Белый Ворс)
100 г
арт: 05289
наличие:В наличии
496.40 418.80
500 г
арт: 05290
наличие:В наличии
2382.00 1894.00
1000 г
арт: 05291
наличие:В наличии
4264.00 2988.00
5000 г
арт: 05292
наличие:В наличии
17070.00 10940.00
1001
Шу Пуэр мини точа 60 г (сбор  2012 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр мини точа 60 г (сбор 2012 г.)
1 уп (15 шт х 4 г.)
арт: 09054
наличие:Много
947.00 820.00
1001
Шу Пуэр кирпич 250 г "Фан Ча" сбор 2018 г.
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 250 г "Фан Ча" сбор 2018 г.
1 кирпич
арт: 08999
наличие:Много
1800.00
5 кирпичей
арт: 09000
наличие:Много
8550.00
10 кирпичей
арт: 09001
наличие:Много
16200.00
20 кирпичей
арт: 09002
наличие:Много
30600.00
1001
Шу Пуэр кирпич в листьях бамбука 250 г (фаб. Фэн Цин, 2012 г.)
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Шу Пуэр кирпич в листьях бамбука 250 г (фаб. Фэн Цин, 2012 г.)
1 кирпич
арт: 09082
наличие:Много
2400.00
5 кирпичей
арт: 09083
наличие:Много
11400.00
10 кирпичей
арт: 09084
наличие:Много
21600.00
20 кирпичей
арт: 09085
наличие:Много
40800.00
1001
Гуй Хуа Хун Ча (Красный чай с османтусом)
Скидка!
Натуральный красный чай
Гуй Хуа Хун Ча (Красный чай с османтусом)
100 г
арт: 01364
наличие:В наличии
418.80 393.50
500 г
арт: 01365
наличие:Много
1894.00 1767.50
1000 г
арт: 01366
наличие:Много
2988.00 2735.00
5000 г
арт: 01367
наличие:Много
10940.00 9675.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка