В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Предпочтение

Год сбора

Сорт.

1001
Гун Тин Пуэр (Императорский) "Сакура"
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр (Императорский) "Сакура"
100 г
арт: 01417
наличие:В наличии
342.90 302.00
500 г
арт: 01418
наличие:В наличии
1514.50 1310.00
1000 г
арт: 01419
наличие:В наличии
2229.00 1820.00
5000 г
арт: 01420
наличие:В наличии
6895.00 6100.00
1001
Шу Пуэр мини точа 60 г (сбор  2012 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр мини точа 60 г (сбор 2012 г.)
1 уп (15 шт х 4 г.)
арт: 09054
наличие:Много
947.00 820.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Вкус Мэнхай" (фаб. Мэнхай Ча Жень Гуань, Си Шуан Баньна, Юньнань, 2015 г)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Вкус Мэнхай" (фаб. Мэнхай Ча Жень Гуань, Си Шуан Баньна, Юньнань, 2015 г)
1 блин
арт: 36291
наличие:В наличии
1000.00
7 блинов
арт: 36292
наличие:В наличии
5950.00
14 блинов
арт: 36293
наличие:В наличии
11200.00
21 блин
арт: 36294
наличие:В наличии
15750.00
1001
Шу Пуэр кирпич в листьях бамбука 250 г (фаб. Фэн Цин, 2012 г.)
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Шу Пуэр кирпич в листьях бамбука 250 г (фаб. Фэн Цин, 2012 г.)
1 кирпич
арт: 09082
наличие:Много
2400.00
5 кирпичей
арт: 09083
наличие:Много
11400.00
10 кирпичей
арт: 09084
наличие:Много
21600.00
20 кирпичей
арт: 09085
наличие:Много
40800.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
100 г
арт: 04969
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06412
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06413
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06414
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка