В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Предпочтение

Год сбора

Сорт.

1001
Чайный напиток "Вишнёвый коблер"
На основе каркаде (гибискуса)
Чайный напиток "Вишнёвый коблер"
100 г
арт: 10117
наличие:Много
400.00
500 г
арт: 10118
наличие:Много
1900.00
1000 г
арт: 10119
наличие:Много
3600.00
5000 г
арт: 10120
наличие:Много
17000.00
1001
Люй Сян Мин (Ароматные листочки)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Люй Сян Мин (Ароматные листочки)
100 г
арт: 10712
наличие:В наличии
748.80 620.00
500 г
арт: 10713
наличие:Мало
3557.00 2945.00
1000 г
арт: 10714
наличие:Мало
6740.00 5580.00
5000 г
арт: 10715
наличие:Мало
31824.00 26350.00
1001
Шу пуэр в бамбуке кирпич 2019 год, 250 г
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Шу пуэр в бамбуке кирпич 2019 год, 250 г
1 кирпич
арт: 00621
наличие:Много
638.00
5 кирпичей
арт: 06030
наличие:Много
3090.00
10 кирпичей
арт: 06031
наличие:Много
5780.00
20 кирпичей
арт: 06032
наличие:Много
10760.00
1001
Лао Ча Тоу Юньнань кирпич 250 г (фаб. Юньхай Ча, Линцан 2019 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу Юньнань кирпич 250 г (фаб. Юньхай Ча, Линцан 2019 г.)
1 кирпич
арт: 06494
наличие:Много
1131.00 994.00
5 кирпичей
арт: 06495
наличие:Много
4955.00 4870.00
10 кирпичей
арт: 06496
наличие:Много
9560.00 9340.00
20 кирпичей
арт: 06497
наличие:Много
19370.00 17880.00
1001
Шу Пуэр кирпич №1 в бамбуковом листе 250 г "Желтая лента" 2003 г
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Шу Пуэр кирпич №1 в бамбуковом листе 250 г "Желтая лента" 2003 г
1 кирпич
арт: 33286
наличие:В наличии
1040.00
5 кирпичей
арт: 33287
наличие:В наличии
5100.00
10 кирпичей
арт: 33288
наличие:В наличии
9800.00
20 кирпичей
арт: 33289
наличие:В наличии
18800.00
1001

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка