В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Предпочтение

Год сбора

Сорт.

1001
Гун Тин Пуэр (Императорский) "Сакура"
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр (Императорский) "Сакура"
100 г
арт: 01417
наличие:В наличии
342.90 302.00
500 г
арт: 01418
наличие:В наличии
1514.50 1310.00
1000 г
арт: 01419
наличие:В наличии
2229.00 1820.00
5000 г
арт: 01420
наличие:В наличии
6895.00 6100.00
1001
Гун Тин Пуэр вишнёвый, 7 лет
Скидка!
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр вишнёвый, 7 лет
100 г
арт: 03497
наличие:В наличии
356.50 352.80
500 г
арт: 03498
наличие:В наличии
1682.50 1564.00
1000 г
арт: 03499
наличие:В наличии
2665.00 2328.00
5000 г
арт: 03500
наличие:Мало
9075.00 8640.00
1001
Пуэр Многолетний (Типсовый)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Пуэр Многолетний (Типсовый)
100 г
арт: 06508
наличие:Мало
566.80 498.30
500 г
арт: 06509
наличие:В наличии
2734.00 2291.50
1000 г
арт: 06510
наличие:В наличии
5068.00 3783.00
5000 г
арт: 06511
наличие:Мало
21040.00 14165.00
1001
Шу Пуэр кирпич №1 в бамбуковом листе 250 г "Желтая лента" 2003 г
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Шу Пуэр кирпич №1 в бамбуковом листе 250 г "Желтая лента" 2003 г
1 кирпич
арт: 33286
наличие:В наличии
1040.00
5 кирпичей
арт: 33287
наличие:В наличии
5100.00
10 кирпичей
арт: 33288
наличие:В наличии
9800.00
20 кирпичей
арт: 33289
наличие:В наличии
18800.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
100 г
арт: 10012
наличие:Много
460.00
500 г
арт: 10013
наличие:Много
2185.00
1000 г
арт: 10014
наличие:Много
4140.00
5000 г
арт: 10015
наличие:Много
19550.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка