В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время приема

Год сбора

Сорт.

1001
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет, рассыпной (не комковой)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет, рассыпной (не комковой)
100 г
арт: 18851
наличие:В наличии
388.90 385.00
500 г
арт: 18852
наличие:В наличии
1744.50 1725.00
1000 г
арт: 18853
наличие:В наличии
2689.00 2650.00
5000 г
арт: 18854
наличие:Мало
9445.00 9250.00
1001
Шу Пуэр мини точа 60 г (сбор  2012 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр мини точа 60 г (сбор 2012 г.)
1 уп (15 шт х 4 г.)
арт: 09054
наличие:Много
947.00 820.00
1001
Белый чай блин 357 г "Шоу Мей" (фаб. Юкоу, Фудин 2015 г.)
Скидка!
Прессованный белый чай
Белый чай блин 357 г "Шоу Мей" (фаб. Юкоу, Фудин 2015 г.)
1 блин
арт: 03320
наличие:В наличии
2377.00 2027.00
7 блинов
арт: 03321
наличие:В наличии
15685.00 13139.00
14 блинов
арт: 03322
наличие:В наличии
26720.00 25578.00
21 блин
арт: 03323
наличие:В наличии
41290.00 37317.00
1001
Шу Пуэр кирпич в листьях бамбука 250 г (фаб. Фэн Цин, 2012 г.)
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Шу Пуэр кирпич в листьях бамбука 250 г (фаб. Фэн Цин, 2012 г.)
1 кирпич
арт: 09082
наличие:Много
2400.00
5 кирпичей
арт: 09083
наличие:Много
11400.00
10 кирпичей
арт: 09084
наличие:Много
21600.00
20 кирпичей
арт: 09085
наличие:Много
40800.00
1001
Чай чёрный ароматизированный "Глинтвейн"
Скидка!
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Глинтвейн"
100 г
арт: 01844
наличие:Много
370.10 358.00
500 г
арт: 01845
наличие:Много
1630.50 1590.00
1000 г
арт: 01846
наличие:Много
2501.00 2380.00
5000 г
арт: 01847
наличие:Много
8255.00 7900.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка